Об ошибках

История проста:
Мне чужды все эти устои молодых...
Все их поступки я считаю за пустое!
И выделяясь мнением среди толпы
Я словно стар.
Наверное пытаться их понять не стоит...
Я буду горд за то, что я таким не стал:
Не набивая людям горб, не прозибая безобразно годы, не пораждая в душах страх!
Я постараюсь понести пример -
Что сделал я не так когда-то раньше,
Чтобы ошибок вам моих не повторять,
Чтобы ошибок собственных не повторить и мне
Хотелось бы и тех не совершить,
Что совершал уже.
Учитесь на чужих.
Хоть я и призываю без надежд особых,
Но лучшая для усвоенья школа - собственная жизнь
И Вам решать, какая будет школа...


Рецензии