Чтобы никто не уходил

Чтобы никто не уходил
Ни постепенно, ни внезапно.
Чтоб до конца хватило сил
Идти вперед, а не обратно,
Чтобы любви не позабыть
У материнского порога,
И чтоб подачек не просить,
А только милости. У Бога.
И сколько мне ещё прожить,
Не потеряв друзей и дружбы,
Но чтоб не стать уже ненужной,
И неспособной полюбить.


Рецензии