Не бойся

Уйди,не бойся
Может я и не замечу
А может буду биться головою
Надеясь на негаданную встречу
В момент
когда ты точно не со мною

Прости,не бойся
Не на столько я и плох
А может я люблю тебя и верю
Что не уйдешь
что мне поможет бог
Что не откроет,чтоб ушла ты,
двери

Поверь,не бойся
Я не король обмана
А может это лишь проверка
Но точно знаю,ты дана мне
На долгий срок и
на союз наш крепкий


Рецензии