Ночь

О, боги, боги, грешен я.
Любил я Русь, девчонок, юных.
Душа вопила страстью Бытия,
Служил я телу. Власть безумных,
Но, как иначе в мире жить,
Коль властвует очарованье
Руси великой, юных прыть
И горькое, ума, страданье.
Нет, не жалею ни о чём.
Любовь, священный дар, нам, свыше...
Луна, шершавым языком,
Деревни, старый, лижет крыши.

11.09.2019.


Рецензии