То не степь догорает...

Въедливым смогом сгоревшей травы просочилась в степь осень.
Ветви, уставшие зелень хранить, норовят листья сбросить.
Воздух пронизан тоской над рекой, что полна безмятежности.
Сердце всё просит мириться с тобой, а чувства - всё нежности...
Я так просила тебя не молчать, не бросать в неизвестности.
В стену глухую нет силы стучаться без смысла и верности.
Я закрываю себя. Пусть мечты и разум проснутся.
Нет, то не степь догорает опять... А чувства... Пусть с сердцем заткнутся.


Рецензии