Не грусти-ка, мой милок!

Рецензия на «Мы иногда не признаёмся...» (Вячеслав Знакомый)
http://www.stihi.ru/2019/09/10/1550


Не грусти-ка, мой милок,
Отдохнуть пора чуток,
Позабудем про печаль,
Унесёмся вместе вдаль.

Скинь скорее груз забот,
Расскажи мне анекдот,
И покрепче обними,
Пусть волшебны будут дни!

от Л.Г.



Отклик:

Жизнь такая скука, жуть!
Бросить всё бы, отдохнуть.
Оторвёмся, милый мой,
Праздник девушке устрой.
Для разминки - рассмеши,
Анекдотик расскажи.

От проблем, забот устали,
Очень всех они достали.
Будем чаще расслабляться,
Улыбаться и смеяться,
Обниматься, целоваться,
Просто жизнью наслаждаться.

Татьяна Нистюк


Я обнял её покрепче,
И теперь мне стало легче -
Девять месяцев свободен.
Дел других, сколько угодно...

Ирина Цапковская


Она сказала мне: "А ну постой!
Притормози, голубчик, на мгновенье!
Давай-ка выпьем на дорожку по одной,
Потом любви соединим мы звенья..."!

Сергей Чудов 


С любимой женщиной часов не замечают,
С ней год ,как миг,десятилетье-час!
Всю жизнь их любят,а без них страдают....
Дай бог любимых всем,и не забудь о нас!

Александр Басейн



Не грусти же, мой дружок!
Отойдём-ка в уголок!
Жарко-жарко обниму -
Стрессы все с тебя сниму!

Подарю тебе удачи,
Ну не может быть иначе!
Всё "окей" по жизни будет...
Полюбить спешите, люди!

Галина Лебединская


Хочу релакс, друг милый мой!
В душ и в койку... Ты со мной!!!

Слава Альманн   


Обними покрепче милый.
Я с тобою лишь счастлива!
Забываются заботы,
Даже милая работа!
Ты хорош такой милок.
Преподам тебе урок.
Чтобы ночь эту запомнил,
Все желания исполню!

Станислав Ковтун


Рецензии
Евгений, приветик! :)
Классненько у тебя получилось!!!
Улыбнул :)

Большое спасибо тебе за это стихотворение
и улыбки, которые ты мне опять подарил!

Желаю тебе море радости, любви и счастья!

До новой встречи на наших страничках!
:)
С солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   05.10.2019 21:41     Заявить о нарушении
Привет, Танюша! Спасибо. Очень рад. С ответной улыбкой,

Евгений Прохоров 6   06.10.2019 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.