Углов найдётся здесь на всех

Углов найдётся здесь на всех,
Кто не желает быть хорошим…
Не подчиняться власти – грех
И час настал
И жребий брошен
И надо будет выбирать,
На что тебе вся жизнь такая
И за кого в ней воевать…
Не многие про это знают…


Рецензии