Не знаю, как сказать тебе прощай

Не знаю, как сказать тебе «прощай».
Сомнением  душа моя томится.
А сердце бьётся в боли через край.
Боюсь, что что-то может с ним случится.

Не знаю, как сказать тебе «прости»,
Что в жизнь твою я ворвалась так смело.
Преградой стала на твоем пути
И обнимала плечи неумело.

Что задыхалась я в твоих руках,
Как в океане одинокий остров.
И ощущала  сладость на губах.
Я не могу все выбросить так просто.


Рецензии