Наполним наши души Красотой

Сонет

Наполним наши души Красотой,
И души Красотой ответят тоже,
Ответят нам и духи за земной чертой,
Будь только к ней душою расположен!

И если Красота – наш верный друг,
Преображенье наше происходит,
Красивых душ мы расширяем круг
И вместе с ними к Небесам восходим.

Там Красотой давно уже живут
И мыслями красивыми всё строят.
Мы на земле встречаем там и тут,
Как Красота спасает от застоя.

Когда в нас Красота свободно проникает,
Мы Бога видим, чувствуем и знаем!


Рецензии