остаться человеком

Остаться человеком
С большой буквы
Не каждый может
В церкви беседуешь
Ты с Богом
- душой…
Зажигаешь свечку
И молчишь в неё
- душой
Остаться человеком
Сложно
Если
Ты
Шестую заповедь
Чтишь!
В остальном всё просто
Будь пред Богом честным
Справедливым что ли
И душой не злись…
Все на небе будем
А когда
Знает Боже лишь…
Главное
Остаться
Человеком
Быть
Всегда же ИМ!
*
©странник


Рецензии