***

Осень силы собирает -
Стаи чёрных птиц гоняет -
Вот и всё. Пришла пора -
Всем давно уже пора -
Зелень летнею поджечь -
Память тёплых дней стеречь -
Было? Не было? Прошло? -
Красным, жёлтым - всё прожгло...


Рецензии