сорные травы

Маскировался как мог
Под окаменелые кости,
Под камни, под мох,
Под воду
И сок
Древесный,
Под пашню, под лес,
Мечом был и покрывался ржой,
Потому что лежал бесполезно:
Без крови и дела,
Но стал в итоге войной,
Потому что пришло ее время.

11.09.2019


Рецензии