Взрослея...

Я провалилась в облако нежности.
Не помня рассудка и без ожиданий,
За миг захлебнулась в слепящей безбрежности,
В клубке потерявшись из глупых метаний.

Закрыла глаза, открыла - пустое.
Отречься пыталась - и без результата.
Внутри разливается счастье скупое.
О, Боже, за что я опять виновата?

Иллюзия шарма, иллюзия дружбы...
Иллюзии любит наш разум лелеять.
Отдаться всей сутью мне надо на службу
Тому, что в душе. И с любовью посеять

Посев без условий, обид, ожиданий;
Посев из семян безусловной любви.
Чтоб кончить путь, полный нелепых страданий.
Ты чувствуешь? Слышишь? Тогда позови.

Я таю от горя и, радость лелея,
Я таю от слез на иссохших устах,
Я, сдавшись, не стала ни капли слабее.
Приняв, отпустила свой истинный страх.

Душой обнимаю, прощаюсь, прощаю.
Зови, коль захочешь, я рядом всегда.
За чувства я больше себя не ругаю.
Уж выросла, сердцем прогнав холода.


Рецензии