деревенское подворье

Деревенское подворье
Гуляет в поле светло – пегая бурёнка
Пастух о том не зная под берёзой спит
Ну а в деревне голосистая бабёнка
Уже который час на милого кричит

Здоровый шмель жужа к цветку неловко жмётся
А солнца диск лучами землю накалил
Она как камень стала, тяпкой не берётся
И тучек нету чтобы дождичек полил

Моя милашка ходит потная в халате
Навоз ведёрками таская в борозду
Мы с ней возьмём потом по старенькой лопате
И огород вскопаем закусив узду

Она чтоб тело освежить халатик скинет
Представив бёдра с целлюлитом напоказ
Кого стесняться, лишь старик сосед окинет
Её фигурку, смачно сплюнув пару раз

В прохладной речке малышня нагая скачет
Весёлый визг и мельтешенье рук и плеч
Забытый кем-то карапуз в коляске плачет
К себе старается внимание привлечь

Ну наконец-то солнце к лесу опустилось
С мычаньем стадо вдоль деревни разбрелось
Моя горбушку взяв к калитке притулилась
Чтоб за коровой больше бегать не пришлось

Свой смою пот из бочки тёплою водою
Жена в терраске лёгкий ужин смастерит
Сосед припрётся бородой тряся седою
Просить сто грамм, а то без стопки плохо спит

Взобьём с душистым сеном толстую перину
На ней устроим увлекательный интим
Потом уставшие откинувшись на спину
По богатырски засыпая захрапим

А утром солнышко осветит всё лучами
Тупым станком пораньше встав пойду побриться
Жена обратно в хлеве загремит ключами
И всё примерно, как сегодня, повториться


Рецензии