Неизменна лишь любовь

Неизменна лишь любовь,
За которой – дружба,
Всё, что греет нашу кровь,
Всё, что в жизни нужно.
От чего не убежишь
И не поменяешь
Всё, о чём с собой молчишь,
Всё, о чём болтаешь.


Рецензии