Осенняя красота!

   Невероятная красота –
В листьях осеннего клёна,
В золоте стройных берёзок,
В осенних цветах, в шишках елей зелёных!
И в глазах озёр, в небо влюблённых – невероятная красота,
Словно в синем осеннем небе – зачаровывающая высота!


Рецензии