Луна в туманном ореоле

Луна в туманном ореоле.
В обильном пухе фонари.
О непростой собачьей доле
собачий лай нам говорит.

Тягучий влажный воздух ночи -
и в нём не хочется гулять.
Так редко гвоздь звезды вколочен
в небес запачканную гладь.


Рецензии