Витают юркие зарницы

Витают юркие зарницы
У горизонта бытия,
И рассекают небо птицы
Там, где летать уже нельзя.
Но ветер явится оттуда
Где отдыхал остаток дня,
Где был закат похож на чудо
Из животворного огня.
Но, затуманил чувства ночи,
Высокий лоб рассветных дум —
Всё превратив в зелёный шум,
И зов языческих пророчеств.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение! Спасибо!

Людмила Тотьмянина   20.08.2023 08:47     Заявить о нарушении