Носки!!!

Жизнь скучна,однообразна
Мухи мёрли от тоски.
Тут слушок прошёл по сайту
Главный приз дадут-носки!

Кто Светлане в день рожденья
Сочинит красивый стих.
То тому носки от Гуччи!
Народ радостно притих.

Заскрипели вокруг перья
Кто писал карандашом.
Кто печатал на машинке
Где-то рядом за углом.

А потом все ломанулись
И толкались у дверей.
Света,Света дорогая!
Стих послушай мой скорей!

Шёл волнуясь и смущаясь
Аж мурашки по спине.
Весь краснея стих прочёл Ей!
И носки достались мне!

Правда только одна пара
Я же всё-таки медведь.
У меня ж четыре лапы
Мне бы все в носки одеть.

Ничего вот через годик
К её праздничному дню.
Я уже хитрее буду
Два стиха ей сочиню!!!

Дружеский шарф поэтессе
 Sv Panina.


Рецензии
Поздравляю тебя, Мишуль, и завидую. Теперь тебе тепло будет, а нам зимовать каково.
С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   11.09.2019 11:59     Заявить о нарушении
Та Виктор всё равно хвост мёрзнет. Ахахахаха (*?*)

Михаил Опилкин   11.09.2019 12:05   Заявить о нарушении
А ты его в промежность засунь :))))

Виктор Тарабурин 2   11.09.2019 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.