Уже сижу и размышляю

Сентябрь.
    Проснулся утром ранним,
Уселся сразу на кровать,
Обрадуются папа с мамой,
Мне не впервой их удивлять.
Как взрослый
                выправляю спинку,
Приподнимаю гордо взгляд,
В улыбке,
        превосходства льдинки
И хочется пойти гулять...
Хотя бы по квартире,
Но равновесие не удержать,
Попробую
          поставить ножки шире,
Эх, подрасти б ещё на пядь...
У мамы на руках надежней,
Но соблазны гуляют вокруг,
Я маленький
       ещё, но не прилежный:
-Напомню папе про сестру...

Одинцово, 20, 08, 2019.


Рецензии