Причины пожаров и потопов

Причины пожаров и потопов находятся не в тайге - тайга это только следствие той политики, которая разбудила таёжного медведя. В Думе приняты законы: О сокращении Лесничих, закон о Гарельнике, Закон о сборе валежника. Все эти три закона нарушили равновесие в природе. Приведу на этот счёт свои соображения: Нет Лесничих -хозяев леса и лес остался без присмотра и сразу подсуетились бизнесмены и стали нанимать поджигателей, а в Думе уже готов закон О Гарельнике - операция прошла успешно. Сожгли тайгу и быстрое таяние снега не успевает впитывать земля в результате потоп, под прикрытием сбора валежника вывозится строевой лес и все эти проделки совершаются в Думе с принятием без думных законов. Сэкономили на Лесничих миллионы - потеряли на пожарах и наводнениях миллиарды. Одним словом всё это можно назвать - без хозяйственностью.
И в этой неразберихе всем есть работа, а вопрос простой "как три рубля " и находится он на самом верху.


Рецензии
Природа просто мстит за бездумное вмешательство в её многовековые порядки и это будет продолжаться до тех пор, пока человек не осознает себя частью природы. С дружеским поклоном.

Юрнест Алин   13.09.2019 06:51     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий -закономерность в природе не нами придумана и природа мстит нам за нарушения баланса.

Михаил Кошляк   13.09.2019 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.