о БОЛИ...

Если бьется волна о скалы...
Кому больно?...волне ли?...скале?
Омрачают ли море тучи...если так же мрачно на дне...
Если солнце палит нещадно...
Оно может спалить океан??
И разве вздыбится...  море??
Если кто-то найдет в нем ...изьян...
Если ты- ОКЕАН клеток...
То море силы в ТЕБЕ...
И значит...НЕТ в тебе боли...
Она только... в твоей... голове!


Рецензии