иб любовь не игрушка, жизнь не лотерея...

плагиату - нет  ! ЛГ

Ну,  маладца  ! Сосед, как прочитал в парк рванул к кащтанам...еле отговорили...

Закончилось лето @ пора запасаться,
Каштаны готовят листы ассигнаций  @
Зеленого цвета  @
Посбрось,  же зараза  !
Только не сразу,
только не сразу !  @
Груши,  как кегли
На ветках растут
Листочки...
Ведь стерлинг,
Который и фунт  !
От этих  плодов
одуреваем...
Откуда юани  ?
А фуй его знает   !
А может не знает 
Как триста спартанцев,
Район Фермопил...
Я всех побиранцев,
Соседей вубил  ...
Спасибо дедуле,
Схавал автомат...
Накуплены пули  ,
Берегу этот сад   !?!

   110919


Рецензии