Слоны в Метро Ответ на-Не Прислоняться-Мармары

                прислонился к даме
                грудь держался за
                в метрополитене
                к двери же нельзя
                ---Мармара---


Слонам прислоняться-
Нельзя!
И просто слоняться-
Нельзя!
А если к слонихе-
Ни-ни!
Нельзя нам в метро,-
Извини...

=
=
В.К.-У.


Рецензии
Ходите пешком-с здоровья мешком!!!

Валерий Аверичев   11.09.2019 21:14     Заявить о нарушении