Красные тюльпаны

Красные тюльпаны —

Грёзы о любви!

Страсть! — на белом фоне

Ласковых шелков —



Вечно-юной *****

Так идёт!.. ловить

В море взгляда тонущих

Смелых моряков...



Издали идущие

Корабли в туман

Песнею

Заманивать

На отроги скал —



Пусть погибнут лучшие

В мире капитаны! —

Чтоб потом воскреснуть им

От тюльпанов

Алых...


Рецензии