Храм Света

(песня)

Тонкой кистью нарисую на небе Храм Света.
Рядом – белых птиц, пусть они летят
К вам и несут мир и покой.
Погляди,
и ты разглядишь на нем путь, и где-то
впереди
откроется мир твой.
Взгляд скользнет в глубину быстротечных дней, мимо
белых облаков, что уносят вдаль –
Прочь от земных бед и страстей.
Ты услышь
шелест крыла и верь: незримо
Ангел твой
хранит свет Души твоей.


Фото Инт. Благодарность автору.


Рецензии