Ольга и Дюбуа

Просто нелепый каприз.
Чувственно выгнута Ольга:
Юбка приспущена вниз...
Попа и шарик для гольфа.

Криком кричит будуар:
Dear!The weather is awful!
Тренер в любви-Дюбуа...
Попа и шарик для гольфа...

=
=
В.К-У.


Рецензии