Ест поедом меня подруга

Ест поедом меня подруга
Бросая в круг меня слова
И пашет языком в душе подобьем плуга
Чтобы моя болела голова

Такая вот у женщин всех манера
Себе ж любимой навредить
И не нужна болезнь холера
Они её прекрасно могут заменить

Понос словесный их природа
Не понимают, что плетут
И этим век и год из года
Себе комфорт так создают


Рецензии