Так было и есть с 91 года

Россия —
"Элиты"
Валюто-обменник!
Браконьером
Подстреленный лось!
Заверещали рупоры денег
И...
Из всех дыр  полилось!

Так надругаться над жизнью!
Это надо  было суметь! —
Вылезли злые "харизмы",
СМИ разучились краснеть!

Заверещали рупоры денег
И..
Из всех дыр  полилось!
Россия —
Элитный
Валюто-обменник!
Браконьером
Подстреленный лось!


Рецензии