Осень онлайн

В онлайне осень - крутится планета
вокруг звезды, дающей жизнь живому.
А после жизни, будто сразу - в омут.
Нормальных данных, что там дальше - нету.
Храним секреты и куём победы,
едим обеды, учимся простому,
блюдём обеты, близимся к большому,
напрасно прячемся в нейтралитеты,
не посещаем университеты,
и забываем, временами, кто мы...
Но надо вытащить свой мир из комы.
Найти лазейку в сложностях бюджета,
воспрять и вспомнить: будет снова лето,
и настроение пойдёт к подъёму...


Рецензии