Бабье лето

Прекрасный вечер. Бабье лето,
Но о «мужском» взгрустнулось вдруг,
Ведь до конца еще не спеты
Любви куплеты и разлук.

Хотим ещё побесноваться
На сеновалах и в лугах.
Шутить, смеяться, целоваться,
Бежать по росам впопыхах.

Вдыхать лесные ароматы
И слушать пенье соловьёв,
Хотим победы, как солдаты,
В порыве яростных боёв.

Но есть всему свои пределы
И лету тоже вышел срок,
Но, всё равно, хоть между делом,
Я б повторил его урок.

Живи и здравствуй бабье лето,
Дари рассветы за рассветом.
09.2019г.
фото яндекс


Рецензии
Прелесть-то какая, Серёженька!!! Светлой радости!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   12.11.2022 08:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!

Сергей Суворинов   12.11.2022 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.