Взгляд-Просветлённого!

      В З Г Л Я Д .....
     Какое - ГЛУБОКОЕ -
        С л о в о ! ! !
Взгляд - на Вещи ! ! !
Взгляд - на  " Себя "  ! ! !
Взгляд - в - Любимого -
        Человека :
        Взгляд -
   Длин - ню- щ-и- и- й ......
   Как " РОНА " - Река ! ! !

    Взгляд - МЕНЯЕТСЯ ? ? ?
   ( иль...... остаётся ? )
          Говорят :
  "  Под .....другим Углом -
           зрения " .......
         А Вот ЕСМЬ -
            ЕЩЁ :
       Н А С Т О Я Щ И Й ! ! !

    (  И.....вне всякого ) -
         ( Боже ...  мой ) :

         П Р Е Н И Я   ! ! !

Владивосток.


Рецензии