Я осени такой не помню...

Я осени такой не помню –
Ее сияющие дни
Я, как желания, исполню
За те погасшие огни,
Когда, казалось, что потери
Перехлестнули до краев,
И все уже закрыты двери,
И нас покинула любовь.
Но вдруг негаданно, нежданно
Блеснул, как прежде, теплый луч.
И все, что было так туманно,
Внезапно вышло из-за туч…
Я осени такой не помню,
Она душе моей бальзам.
Я все желания исполню,
Каких давно хотелось нам.


Рецензии