Метафорично

Ты как самый первый поцелуй прекрасна
Как солнца яркий луч после полярной темной ночи
Признаю: над мыслями моими властна
Такая красота и каменное сердце сточит 

Все так. И мое сердце изо льда
Образ твой уже, ох, давно бередит
Я с тобой не лед, а будто вода
Я с тобой бриллиант, а не лазурит

Ну а что? Давай метафорично
Вокруг меня -  одна бескрайняя пустыня
Ну а ты - оазис. Все логично
И линия судьбы сложилась в твое имя

© Шаповалов Олег Владимирович, 11 сентября 2019г.

P.S. В колонках играет - Whitney Houston - I will always love you


Рецензии