Как ускоряет время шаг

Как ускоряет время шаг
Пред ожидаемым экзаменом,
Когда отстал очень в делах,
Или стал делать их неправильно!

Но его некуда девать
Пред ожидаемым свиданием,
Когда приходится кивать,
В ответ всем нудным назиданиям!

Меняет время нас с тобой,
Наши мечты, надежды, цели…
Кто назовёт это судьбой,
Кто тем, что всё же мы сумели!


Рецензии