Поздравление с юбилеем

Лидия Ивановна-с днём рождения,
Примите наше поздравление.
У Вас сегодня Лида юбилей,
Печальная радость ваших детей.

Но, дети в нашей жизни молодцы.
Они скрашивают старость нашу.
Внуки нам всем молодость придают.
Поспать хотя минутку не дают.

Всё детям в жизни во время подай.
Задачки жизни с ними порешай.
Им без нас не прожить даже и дня.
Бабушка моя, ты куда пошла?

Не дают ей щи и кашу сварить,
Хорошо, что на них не нужно шить.
Только денежки чаще подавай.
А резать проще готовый каравай.

В преть никому это не наука.
Жить без детей такая всем мука.
Счастье всей жизни с ними велико.
Жизнь нас радует, этим хорошо.


Рецензии
Спасибо за прекрасные стихи,
Примите Поздравления! от всей нашей души.

Забина   20.09.2019 09:19     Заявить о нарушении