Дети рождаются в любви

Дети рождаются в любви,
В заботах Мамы вырастают,
Главой направятся семьи
И не детьми когда-то станут…

Свой строят мир и круг друзей,
Своё, особенное, счастье.
От пап и мам – всё дальше все,
В детях – всё меньше их участие…

Но память вечна в их сердцах,
Какими были в детстве дети,
Дарили радость как и страх,
Бег лет своих – не дав заметить…

Счастье теперь, что они есть,
Живы, здоровы и прекрасны,
Не потеряли свою честь
Собою радуют и нас ведь!


Рецензии