Если бы

Я смотрю в твои глаза пристально
Мне нечего сказать тебе искренне
Я ничего такого не чувствую больше
Так вроде бы проще.
Не доводи меня своими мыслями
С чего вообще решил, что будем вместе мы?
К чему эти слова и кающийся тон,
А что потом?
Слишком нежными мне кажутся касания
Это вредно..вызывает привыкание
Я чувствую, что у тебя тоже
Мурашки по коже.
Если бы без этих самых если бы,
Может быть смогли тогда мы вместе плыть,
Может быть тогда смогли мы вместе быть
Если бы без этих самых если бы.


Рецензии