Дева вписана в сакральный черный круг..

***

Дева вписана в сакральный черный круг
Непонятно, правда, кто здесь демиург
И ребенка обнимает, как и раньше:
С наклоненьем головы, движеньем рук,

Даже взгляда погруженность как тогда,
В те столетия, что ждали час Суда
Эта кукла – да, походит на Мадонну,
Только мертвую, - вот в чем у нас беда..

110919


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.