Близнецы

Ты говорил со мной обо мне...
О том, что в самой сути и глубине...
Ты помог мне переродиться...
И полюбить в себе то. что было на САМОМ дне...
Я говорила с тобой о тебе...
Я была для тебя как мать, как сестра, как любовница, как жена...
Как же больно... было вечно меня ...терять...
Прости...вовремя не поняла...
Прости...не смогла сказать "стоп"
ПРости, что с тобой так была близка...
Что унеслась за тобой в поток...
Нас размололо и разломало...
Нас разбросало по разным углам...
НО в этом потоке...в борьбе с СОБОЮ
Получилось... выстоять нам.
И пусть мы не вместе, а каждый отдельно...
Мы одиночки...так было всегда...
Но в наших сердцах друг для друга есть место...
В твоем для меня...в моем для тебя...
Так было и будет... не нужно страданий,
Приходы, уходы...В этом жизни игра...
Все встречи в жизни даны для чего-то...
И эта была...нам с тобою нужна...
Нужна чтобы мы, ощутив свою силу,
Сумели однажды воспарить к небесам...
Нам нужно с тобой лететь параллельно...
Соединяясь лишь в сердце...как близнецовым пламенам!!!


Рецензии