Ты ничего не знаешь о любви

   .   .   .
Ты ничего не знаешь
о любви
и о свободе
ничего не знаешь
они как девушки
к тебе приходят
ночью
чтобы ласкать
и нежно целовать
потом исчезнут
посреди рассвета
как птицы исчезают
в октябре
летят на юг
в загадочные страны
где царство света
океан тепла
а ты их ждешь
один среди зимы
пока веселая
весна-колдунья
их за руку
с небес не приведет
конечно же
волшебной
лунной ночью
так полной звезд
как короб
полон ягод
которые
ты в небе собирал.


Рецензии