дно ада становится небом

В ад влекомый
Душой опалённой
Иду от дна-
Девяти кругов
К верху,
А не вниз,
А низа у бездны нет
Есть пустота, в которой
Висишь…
Словно
Летучая мышь
Застывшая
в мареве утра…
за нить держусь,
что исходит от солнца
карабкаюсь по ней
цепко…
- ДНО АДА СТАНОВИТСЯ НЕБОМ

©странник


Рецензии