2630. Лишь Только Я и Ты... Огонь Неугасимый

...ЛИШЬ ТОЛЬКО...Я И ТЫ...ОГОНЬ НЕУГАСИМЫЙ...

...ТО... ЧТО ...В СЕРДЦЕ У МЕНЯ...
ТАМ ДУШЕНЬКА..ТРЕПЕЩЕТ...
ТАМ...ОТ УМА ...ИЛИ... ОТ ОГНЯ...
МНЕ НЕ ПОНЯТЬ...НО ЧТО-ТО... ШЕПЧЕТ...

И НЕ ЛЕГКО СЛОМАТЬ...ВСЕ ТОГО...
ЧТО ...ПОДАРИЛ...ТЫ МНЕ ПРИ ВСТРЕЧЕ...
НЕПОДРАЖАЕМОСТЬ...И...ВОЛШЕБСТВО...
ТАК ГОРЯЧО...ЖЕЛАНИЕ...БЫТЬ ВЕЧНОЙ...

ДЫХАНИЕ ОГНЯ...НАПОЛНИТ СЕРДЦЕ...
ЛЮБОВЬЮ В НЕЖНЫЙ СОН...УЛОЖИТ...
А ТЫ ...ТИХОНЕЧКО ОТКРОЕШЬ...ДВЕРЦУ...
И ДОВЕДЕШЬ МЕНЯ...ДО ДРОЖИ...

ЛИШЬ ...ТОЛЬКО... Я И ТЫ...ОГОНЬ НЕУГАСИМЫЙ...
МЕРЦАЕТ В БЛИКЕ ...СТРАСТИ...ОГНЕВОЙ...
ЧТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ...ОН НЕПОВТОРИМЫЙ...
МЫ ПРОПАДАЛИ ...С ГОЛОВОЙ...

ТЫ ШЕПЧЕШЬ МНЕ...ЖЕЛАННЫЕ СЛОВА...
И Я ...С ДРОЖЬЮ...ПРИНИМАЛА...ИХ...
ЧТО СМЫСЛ ВСЕЙ ЖИЗНИ...НЕ СЛОВА...
А ТВОИ ГЛАЗА...ТРЕВОЖАЩИЕСЯ...КАК КРИК...

И ОТ ОДНОГО...МОЯ ДУША...ДРОЖАЛА...
ОТ ЛЕГКОГО КАСАНИЯ...ПРИКОСНОВЕНИЯ РУК..
ОНИ...КАК ШЕПОТ...И ИХ ДУША...МОЯ...ПРИНИМАЛА...
КАК МУЗЫКА...ЛЕТЯЩАЯ...В СЕРДЦЕ...И БЕЗ МУК...

И ПЛАМЯ...ВСПЫХИВАЛО...ПО ТЕЛУ ... И ПО ВСЮДУ...
РАЗЛЕТАЛИСЬ...ЛЕГКИЕ...БАБОЧКИ...ЛЕГКО...
ДО МУРАШЕЙ...МОЯ КОЖА...ДРОЖАЛА...ЭТОМУ ЧУДУ...
НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ ОЩУЩЕНИЕ...ОТ ВЕТРОВ...

ТЫ ВЕТЕР...КАК...РОЗА ВЕТРОВ...В ПРИМОРЬЕ...
НА КРЫМСКОМ ПОБЕРЕЖЬЕ...У СКАЛ...МОРЕЙ...
И ТЫ...СУМАСШЕДШИЙ...КАК ЧЕРТОВО...ПОВЕРЬЕ...
МЕНЯ... С УМА СВОДИЛ...КАК ...СТО ЧЕРТЕЙ...

ПРОНЗАЛО НАС...ТО ЗДЕСЬ...ТО ТАМ...
КАК БЫ ПРИМЕРИВАЯ...ЭТО ...ЧУДО ...К СЕРДЦУ...
И ВОЛНЫ У ПРИБОЯ...ВСПЫХИВАЛИ...НА ГУБАХ...
ЛИШЬ ПОЦЕЛУИ ЧУВСТВОВАЛИ...ЖЕРТВУ...

И ИЗ ЗЕМНЫХ...ТРЕПЕЩУЩИХ ...СЕРДЕЦ...
МЫ ИЗВЛЕКАЛИ...ОГОНЬ ЛЮБВИ...ПЫЛАЮЩИЙ...
НА НЕБЕСАХ ПОРХАЛ...ЧАЙКИН...ВЕНЕЦ...
ТАМ ПТИЦЫ СТАЯМИ...ДЕРЖАЛИ ФАКЕЛ...ОБЖИГАЮЩИЙ...


Рецензии