Хмель

Как хочется с тобой поговорить

Вновь ощутить в крови былое нетерпенье

Прильнуть к губам и обо всем забыть

Пьянея от призывного томленья

Не знаю как словами описать

Какое это было наслаждение

В порыве страсти пламенем сгорать

И целовать тебя до головокруженья

Неумолимо время, всё прошло

Остались лишь воспоминания

Как в съёмках старого кино

Мотор, хлопушка...

"Сцена расставанья"


Рецензии
Лирично, я бы сказала.

Изольда Тибилова 2   25.11.2019 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.