иб ностальгию по Руси не вырубить с плеча...

плагиату - нет  ЛГ

Ндас...при чем здесь Русь  ? Ностальгия - рубильник,  что ли  ?  ,,Вырубить  с плеча "  ! - это как  ?
Глумиться над старичками / хотя афтор сам старик / - самое паскудное дело  , они не смогут в ухо дать  !
Неужели,  ему нравиться сравнение - гармошечные меха или старый жеванный ботинок  ?

...лупясь в вязь пушкинских поэм...            @  лупись, лупись...
...сморщенные до гармошечных мехов...  @  ну, если описание самого себя...принимаем  !

Ведь афтор недалек и всем,
Показывал,  что нету горя...
Лупясь в вязь пушкинских поэм,
Он наших старичков позорил  !
-  За что же их,  его спросите  ?
Я представляю,  что Вас ждет  !
ПАС предлагал,  хотя бы выпить,
А этот...сам последнее допьет  !?!

   110919


Рецензии