Счастья остров

Это очень непросто - очаровывать жён
Дорогая женулька, подарю миллион
Накупи всё, что хочешь, и ещё сапоги-
По снегам и распутьям будут лёгки шаги

Крокодиловой кожи они пусть до колен
Помоги Ты,  нам, Боже,  не хочу перемен
И с улыбкой по праву  флаг  семье - кораблю-
Ты одна мне по нраву  и  тебя  я  люблю

На сосновых просторах никогда лес не гол
Осень в красках весёлых мы посадим за стол
От души угощаем всем, что было в садах -
И варенье за чаем, что в осенних цветах

Пусть у нас растёт много разных яблонь и груш
Я в конечном итоге для тебя лучший муж
Самый умный, любимый, с кем любовь до зари-
Настоящий, не мнимый - мне себя подари

Сердце к сердцу стремится и душа молода
Друг для друга родиться - то любовь навсегда
Вечерами легонько отдохнём от забот-
Наслаждаясь тихонько, когда в счастье полёт

Это очень непросто - очаровывать жён
И семья счастья остров и в тебя я влюблён
Мы шутя поиграем на рояле с тобой -
Я тебя называю дорогой и родной...

11.09.2019

    ********* Александр Терек


Рецензии
Очаровательная лирика, Александр!

Коломоец Виталий   12.12.2020 10:42     Заявить о нарушении
Виталий, спасибо!)

Александр Терек   12.12.2020 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.