Жил грешно и помер смешно

Подыхал на больничной койке
Бывший опер, а нынче дед.
В животе у него помойка,
Голос ржав, а затылок сед.

Он не может никак просраться,
Что - то там у него в прямой.
Это рак. Только в том признаться
Врач не может. Само собой.

Словно бомба, большое пузо,
Нашпигованное дерьмом,
Давит дедушку тяжким грузом,
Словно служба в тридцать седьмом.

Он ночами надрывно стонет,
И проскальзывают сквозь стон -
Что его,мол,дерьмо не тонет,
Что не те,вишь,уход и тон.

Говорит,что врача,сучару,
Попадись, мол, ему тогда
Под такую привел бы кару,
Что запомнилось навсегда.

Жил грешно, и смешна кончина -
Не от финки,кирки зека
От говна умирал мужчина -
По другому совсем ука.


Рецензии
Сергей,стихи как приговор,без права на амнистию.

С уважением Елена Лазарева

Елена Лазарева 1   04.10.2019 22:19     Заявить о нарушении