Кот дикий сервал

   КОТ ДИКИЙ СЕРВАЛ

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

Восхитительный, СЕРВАЛ,
Кот чудесный и пятнистый
Всех сразил нас наповал,
Этот кисонька когтистый.

Зверь красавец, дикий кот –
Восхитительно прекрасный
Кот, что в Африке живёт,
И охотник, очень классный.

Интереснейший зверёк
Ночью ходит на охоту,
Как ловить, он даст урок –
Не даёт зверям проходу.

Этот хитрый кот, СЕРВАЛ,
Грызунов и птичек любит,
Симпатичный кот, нахал –
Ведь зверюшек многих губит.

Он в охоте знает толк –
Шустрых зайчиков кот ловит,
Ну, почти как серый волк,
Кот обед с зайчат готовит…

Забава Путяшная


Рецензии
Вау!!! Вот это котик!

Классно написали, Наталия!)🌹🌟😛

С улыбкой,

Владимир Грачев 3   22.02.2021 07:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 87 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.