2019. 09. 11. Сожаление о вчерашнем дне

Прости меня за гнев вчерашний.
Весь день был жутко неудачный...
И осень... Мысли о зиме...
Сейчас так стыдно стало мне.
И прошлое гнетёт порою,
И недовольство всё собою...
И неустройство бытия
Всё давит, давит на меня.
И страх, что снова снег, мороз...
Мороз не радует всерьёз!
Вот так случилось всё вчера:
Лишь не хватало топора...


Рецензии