Вместе

Дыханье ночи обдавало жаром...
Шептало на ухо волшебные слова...
Сиянье звезд дарило поцелуи...
И томно целовало в жаркие уста...
Я растворялась в темноте и царстве ночи...
Я доверяла тишине и пенью соловья...
Я доверяла ночи, точно зная...
Теперь, я больше НЕ твоя...
Сегодня ночь... меня целует и ласкает...
Она мне дарит негу и тепло...
И в страсти ночи я одна сгораю...
Пусть так.Теперь мне все равно...
Пусть шелк ночной прохлады огибает тело...
И проникает, словно твои пальцы, в потаенные места...
Пусть так.Теперь я точно знаю...
Я ВМЕСТЕ с МИРОМ и со всей ВСЕЛЕННОЙ!!!
Я.....без тебя....
НО больше ...НЕ ОДНА.
 


Рецензии